Но тщетны все бесплодные мольбы...

В.Евсеев
                «Такое хорошее, милое...»
             Татьяна Боженова в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370




Ах, милая, Вы льёте мне бальзам
на сердце, разум и, конечно, душу –
я от любви давным-давно недужу,
и боль от ран давно скопилась там...

Так хочется воскликнуть мне, - сезам,
открой мне сердце женское как мужу,
чтоб выплыла любовь их вся наружу
подобно навернувшимся слезам...

Но тщетны все бесплодные мольбы,
все женщины – корысти лишь рабы,
          им главное – чтоб их всегда любили...

Важнее им наличие квартир,
                дач, гаражей, ещё автомобилей –
вот в жизни главный их ориентир...

16.08.2012