Спасибо Вам и сердцем и рукой...

В.Евсеев
                «Прекрасный стих и мыслью и строкой...»
                Людмила Векшина в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370




Прекрасный стих и мыслью и строкой...
Нет ничего оценки сей дороже –
она как указатель на дороге
ведёт туда, где счастье и покой!

Хотя я это слышу не впервой,
но как юнец, до похвалы доросший,
вдруг становлюсь серьёзным и дородным
энергией охвачен колдовской.

Спасибо Вам и сердцем и рукой
                за похвалу, её хоть недостоин:
мне кажется, что я совсем другой,

но этот мир, похоже, так устроен,
        что каждый жаждет похвалы людской,
принять её готовы мы запоем...

17.08.2012