Колдовское...

Наталия Грамацкая
Когда вы звёздною тропой
Легко шагаете по свету,
Утешьте в слабом сердце боль,
Подайте си’рому монету...

Когда же зёрен нет в полях,
И мир снегами запорошен,
Вы накормите бедных птах,
Что жмутся к вашему окошку...

Но, если вдруг в недобрый час
Вы позабудите о слабом,
Я наколдую вам печаль,
Она придёт на чёрных лапах...

И заговорная трава,
И лик Луны над вашей крышей,
Мне всё поможет сделать вас
Озябшей птицей, ветром нищим...



И ещё страшеее:
http://www.stihi.ru/2013/04/29/8518