Родное село

Елена Толчина 57
Стоит моя родная Белозёрка
На косогоре среди двух озёр.
За жизнью наблюдает очень зорко...
С природой затевает разговор.

То просит землянику у поляны,
То наберёт ей посланных грибов.
Любуется, как трудятся селяне
И шлёт им покровительство, любовь.

А край мой-просто сказочно красивый,
Такой, что даже глаз не отведёшь.
У озера склонили косы ивы,
А рядом с ними колосится рожь.

Красивей места нет во всей России,
И нет родней, хоть сколько проживу...
Места родные для меня святые,
Я их люблю во сне и на яву.

http://www.stihi.ru/2012/10/19/2358