Красота, тебя так в жизни много

Ветрана
 Красота, тебя так в жизни много!
 Лишь захочешь сразу разглядишь,
 Гладь морская, неба синь, дорога..
 В восхищенье над землей паришь.

 Вроде все простое и обычное,
 Но приятна сердцу простота,
 То, что нам всего, всего привычнее,
 Это ведь и будет - Красота.

 Красота - сиянье солнца летнего,
 Пенье птиц , журчанье ручейков ,
 И напоминание о юности ,
 Наша с тобой первая любовь.

 Красота - нечаянная радость,
 Дождь весною и зимой метель.
 Только защищать ее бы надо,
 Беззащитна Красота, поверь!


вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/09/07/2970

Татьяна Шмырина