Мужчине средних лет

Виталий Купычъ
на «на краешке разлуки» (Княжна Мышкина)
 http://www.stihi.ru/2012/10/24/6275

Мужчине средних лет дано стихи писать,
А он измерил жизнь обрывками иллюзий
И, вроде, всё при нём – семья, и дом, и стать,
И крест он свой несёт, как все земные люди

А рифмы режут ум и просятся на лист,
Хоть неучён никем и простоват немного
Но в строки часть души струится через кисть
И верит, как дитя, в Любовь – подарок Бога

Желанья и мечты – то парус корабля
И пусть недостижим далёкий дивный берег
Прошу тебя, пиши, Княжна, для короля -
Мужчины средних лет, что грезит, любит, верит!