без названия

Ирина Борзова 2
     И Вы не ранились… мне подарив обиды.
                Вадим Тихий   http://www.stihi.ru/2012/10/19/1917

Для Вас –
стихи и монологи,
Вино,
коньяк –
разбавленная кровь,
Усталость,
исступление  дороги,
И памяти
изъеденная боль.
Последней проповеди
искупленье,
Вчерашнее молчание в темноту,
Безликой тени
искривление -
Взгляд зеркала
на пустоту…
Цитаты,
символы,
предубежденья,
Сомнениями исхоженная
мысль,
И внутреннее переосмысленье,
Насколько хрупкая
в реале жизнь…
Для Вас
сюжеты,
постановка,
На пальцах пятна от чернил,
На двух листах 
фальцетом зарисовка,
И сердце,
в дар, как …   
сувенир.