Ожидание

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Романьолы Мирославовой
         ( Болгария)

Очакване

Не искам прошка, искам любовта ти.
Сподавяни от нежност и от свян,
Телата ни- две статуи изляти,
Душите ни-взъдишки от вулкан.

Ти чакаш да пожаля  твойта гордост,
Аз чакам да дочуя твоя зов…
От голотата на това упорство
На камък става нашата любов.


        Ожидание

Я не хочу просить прощения,
Люблю тебя , храню мечты святые,
И скромность, нежности томление,
Наши тела- не статуи литые.

А наши души -не вулканов вздохи.
Ты ждёшь, жалеешь гордость ты свою.
Я жду звонка,твой зов..., упорства крохи,
На камне спит наша любовь в раю.

         второй вариант

              ОЖИДАНИЕ

Прощенья не прошу,люблю тебя и жду,
Святые чувства , нежность и тревога...
Тела - не замершие  статуи  в саду,
А наши души - не вулканов вздохи.

Ты ждёшь, жалеешь гордость ты свою,
Я жду тебя, твой зов... хочу услышать,
На камне спит наша любовь в раю,
Твоё упрямство где-то ещё выше.



Художник: Жозефина Уолл