Когда на небе сходятся звёзды

Светлана Пригоцкая
   КОГДА  НА  НЕБЕ СХОДЯТСЯ ЗВЁЗДЫ


Когда на небе сходятся звёзды,
Когда мы верим в чудо серьёзно,
Когда снежинки нежные тают,
Вокруг звон капели хрустальной ,            
                Капели хрустальной
           Спешит к нам  любовь и весна…

Когда проснётся первый подснежник,
Царит на земле Мир и нежность,
Рисуют дожди акварели,
Поют голубые свирели,            
                Голубые свирели,
Спешит к нам любовь и весна…

     Припев: Ты только позови, только позови,
                Я приду, верю в нашу звезду.
                Ты снова улыбнись,
                Снова улыбнись, я приду
                Верю в нашу судьбу.
Когда в тополях тонет солнце,
И солнечный зайчик смеётся,
Мир тонет в сплошном птичьем гаме
И ландыш звенит бубенцами
                Звенит бубенцами,
Приходит к нам любовь и весна.


Когда вдруг отступают невзгоды,
И радуга на небе восходит
Поют за окошком метели,
Но нам подпевают капели
                Поют нам капели,
И с нами любовь и весна.


               Припев: