Решили Вы, что поднялись с колен...

Любимая Игрушка
                "Вы думали, что я у Ваших ног..."
                (Александр Бортник)
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/1730

Решили Вы, что поднялись с колен
И грозным львом, потряхивая гривой,
Ушли. Но я верну Вас в сладкий плен
Одной своей улыбкою игривой.

Одним движеньем ласковой руки
Из Джина превращу Вас в адъютанта
Моей любви. Умрете от тоски
Ни в ком на свете не найдя таланта

Любить Вас так, как только я могу
Вас ненавидеть мукою любовной.
Да, не останусь я у Вас в долгу
И месть моя, конечно, будет кровной.

К ногам моим по капельке стечет
Вся кровь из сердца Вашего в итоге.
Своим грехам я потеряла счет!
Но Вы, мой друг, подумайте о Боге!



Фото с сайта: