Обмануться я рада. Но знай...

Наталья Алексеевна Исаева
Обмануться я рада. Солги
Только так, чтобы сердце запело,
Чтобы верилось, всё впереди.
Пережить я смогу дождь, метели.

Обмануться я рада. Солги,
Что меня до конца понимаешь,
Что и кровь вся вскипает внутри,
Когда нежно меня обнимешь.

Обмануться я рада. Солги,
Что теперь ни о чём не жалеешь.
И себя мне как прежде дари,
Говори, что лишь мной ты болеешь.

Обмануться я рада. Солги,
И тогда мне покажутся летом
Ноябри, декабри, январи.
Жизнь с тобою наполнена светом.

Обмануться я рада. Солги,
Обнимая меня, умолчи ты,
Что другая стоит у двери
И звонит, и стучит нарочито.

Обмануться я рада. Солги,
Называя единственной, лучшей.
Тайны свято свои ты храни,
И признаньем меня ты не мучай.

Обмануться я рада. Солги,
Я поверю. Поверить готова.
И со лба моего ты сотри
След случайно слетевшего слова.

Обмануться я рада. Солги,
Верность – это понятье такое,
От него расцветут пустыри,
А на сердце пусть будет спокойно.

Обмануться я рада. Солги,
И ни в чём никогда не сознайся.
Соберёшься прийти, подари
Мне себя, это будет мой праздник.

Обмануться я рада. Но знай,
Не прощу никогда я измены,
Это будет любви моей крах,
Отпущу тебя без сожалений.

Обмануться я рада. Солги.
Обмануться я рада. Солги.







© Свидетельство о публикации первой версии №11211049290
http://www.stihi.ru/2012/11/04/9290
© Свидетельство о публикации продолжения №11211057792
http://www.stihi.ru/2012/11/05/7792