На то, поди, я и поэт

Смехотрон
Божевильна

«Капля красоты»
http://www.stihi.ru/2012/10/30/6408

Мне б разорвать в порыве грудь!
 ..............................................
 Пролив из сердца сотни линий,
 ..............................................
 И нежности,что в плоти бились,
 Внесли бы каплю красоты...

----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в поддержку поэтического порыва!!!:))))))

*  *  *

Рванувшись грудью на весы
Моих отчаянных фантазий
Порву нечаянно трусы
На поэтическом экстазе.
Пусть не сочтёт мечту за грех
Мой незадачливый читатель,
Когда польются из прорех
Полоски, чёрточки некстати.
А впрочем, кстати или нет –
Всё для фантазий духа пища.
На то, поди, я и поэт,
Чтоб мир закапать красотищей!


05.11.2012 14:25