Коктейль18

Валерий Шуренко
Инстинкт к любви стремится,а разум любви боится.

Мы знаем много фактов и мнений,но не понимаем смысла явлений.

Никто,по своей щеке удар,не воспринимает как дар.

Справедливость без силы,беззащитна,сила без справедливости,деспотична.

Когда придёт момент с миром проститься,то не забудь перед всеми извиниться.

Жизнь слишком коротка,чтобы её тратить на дурака.

Если удача постучалась однажды,открой,она не стучится дважды.

Стремись учиться так,как-будто ты дурак.

Бессильна железная логика,против железного ломика.

Глупости не говорит тот,у кого закрытый рот.

Я кроме своего рождения,не совершал преступления.

Рога у женатых мужчин,не растут без причин.

Что-то скажешь иногда,а все говорят:"Ерунда."

В человеке может быть прекрасное,если убрать в нём всё ужасное.

Ближнего так надо любить,чтобы он не смог вас побить.

Чтобы понять-это любовь или нет,надо вместе прожить немало лет.

Вся соль шутки в том,чтобы смеяться потом.

Если слаб физически,тогда люби платонически.

Брак-это как казино,проигравших полно.

От обручальных колец,вашей свободе конец.

Ждёт в своих мечтах идеалист,что счастье даст материалист.

Старость имеет один секрет,от старости лекарства нет.
(Ирония)