Музыка ДУШИ

Людмигор
Продолжаю идти по струне и при этом не трогаю звуки...
лишь вибрации прячу в волне... погружаются в музыку руки.
Я беззвучно пою. Я кричу! А слова принимаются сердцем.
Среди музыки к звездам лечу! Вижу Приму! Секунду и... Терцию!!!

Почему-то не встретилось "ми", а вот "ля"? - повторяется снова...
"до", открыло аккордов огни, и созвучно адажио соло...
Тишина опустилась, как сон,.. на ладони... слетаются... ноты...
и внезапно, послышалось: "О-о-у-м-м"... Точка высшей мелодии! Звезды...

Звук вибрировал в магии грез, исчезал... и опять, возвращался,
вынимал чье-то сердце из слез на мелодии грустного вальса.
И Душа полетела Домой! В чистоту первозданного Неба!!!
Заискрилась лучистой звездой, прикасаясь к величию Света.

А потом, среди радуг-цветов, оглянулась, чтоб вспомнить земные...
свои грезы, и смех, и любовь... вспомнить слезы и мысли шальные,
исчезающий отзвук поймать и сыграть!.. на струне... Паганини...
Лучик Солнца в руке удержать... и стереть горизонты... у линий...

  12. 11. 2012 г.

 Итоги - Поэзия - музыка Души...
Поэтический Клуб Золотой Папирус
5-е место
 Людмигор. "Музыка Души" = http://www.stihi.ru/2012/11/12/2180