Коммунистам Украины 2012

Гарри Веда
За народ мы стальною хваткою!
Серп и молот, алый наш стяг.
Мы свои голоса депутатские
Никогда не просрем просто так!

Хоть раньше нас было немного —
За народ мы стояли горой.
Мы давили на кнопки и плакали
В коалиции голубой.

Не жалели пальцы холеные,
Мы тогда, не подняв лица,
Скажут главные — жмем на зеленое...
Но на красном наши сердца!

Верили мы — сыграет ставочка,
Красное нас — не подведет.
Чу, раздача! Опа, три очка-на !!!
Мы их быстро оформим как счет!

За обиду и боль народную!
Первый символ в нем - цифра один.
За прошедшие годы бесплодные
Мы предъявим наши нули!

* * * * * * *