Апрельские нотки

Светлана Пригоцкая
 
За окном капель,
 Будит нас апрель
 Тополиной веткою уже зелёной,
 Тает льда хрусталь,
 Прошлого не жаль
 И стучат , стучат сердца  влюблённых.

 Позади зима,
 Жизни кутерьма,
 Без любви , без солнца ,увы, без ласки,
 Но пришла весна,
 Счастье принесла,
 Расцветут анютины ,все глазки.

 Капель перезвон,
 В зеркале окон
 Ласковый и солнечный проказник- зайчик,
 Тает серый снег,
 И любовь для  всех,
 Прилетит любовь на крыльях майских...