1000 и одна ночь...

Владимир Литвишко
Так уж получилось, что это моя 1001 публикация на авторской страничке в Стихи.ру!)))))))



                Рецензия на «Письмо волшебнику» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/5039




Ты знаешь, раз уходит - пусть уходит.
Насильно не удастся возвратить.
Так дереву, в котором соки бродят,
Цвести мы не сумеем запретить.

Покуда юн, летя по воле ветра,
Не всякий сможет - резко повернуть.
Уносит осень в ночь чешуйку кедра.
Осталось, отпуская, лишь вздохнуть.

Поверить нужно, что ТВОЁ - ВЕРНЁТСЯ!
Чужому же хозяйкой не бывать.
Однажды - Друг твой сердцем отзовётся,
Вернувшись, ЧТОБ ТЕБЯ - ПОЦЕЛОВАТЬ!