песочное

Игорь Брен
.
- что-то горло пересохло, -
шепчет равным
(велика),
раззакаченным под охру,
окоёмным облакам,
голова,
а тельце-кроха,
чуя золото песка,
увеличило малёхо
ёмкость -
жёлтая река
бьётся об пороги гландов.
рядом бродит "вотом" бог.
может, дрожжен?
тень гиганта,
раскукожась, - на восток,
анды...
вспять мария санта.
не туда поток, не впрок,
ближе, ближе точка старта,
реверсивный рагнарёк
колосок вбивает в семя,
жухлой зеленеть траве
тот, кто части равноценен
покидает мавзолей.
в маму просится младенец
забывает числа зверь...
..
зря перевернули время
пусть стоит на голове.




Вдохновение:

Старый страус, глупый страус
http://www.stihi.ru/2012/11/16/2757
Тамара Барышева