Полевые цветы

Светлана Пригоцкая
   
      ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Трудно любовь в этой жизни найти,
Прячешься ты, как иголка в стогу…
Чтобы могла ты венок свой сплести,
Я соберу все цветы на лугу…

Так хороши полевые цветы,
Не наглядеться вовек на тебя,
Жаль только издали светишь мне ты,
Радугой после  дождя.

Как же  тебе мне признаться  в любви,
Столько цветов я тебе подарил,
Снова   прошу, подожди, подожди,
Может сам Бог про меня позабыл…

Трудно любовь в этой жизни найти,
Прячешься ты, как иголка в стогу…
Знаю я точно, что нам по пути,
В дождь и любую пургу...