Аленький цветочек

Светлана Пригоцкая
   Мне приснился по весне
   Аленький цветочек,
   Он в далёкой стороне
   Счастье мне пророчит.

   Он прекрасней всех цветов,
   В сердце расцветает...
   Настоящая любовь
   В жизни раз бывает.

   Всех сокровищ он милей,
   Всех богатств дороже,
   Не сорвал бы Бармалей
   Тот цветок хороший.

   Словно солнышко вдали,
   Тот цветок из сказки,
   В нём сияние любви,
   В нём добро и ласка.
 
   И роса сияет в нём,
   Словно бриллианты,   
   Стану я с таким цветком,
   Сказочно-богатой.

   Как любовь мне заслужить,
   Знаешь, Боже правый?
   Буду я цветку служить
   Верою и правдой.

   Мне приснился по весне
   Аленький цветочек,
   Он в далёкой стороне
   Счастье мне пророчит.