Синица знает про любовь

Владимир Тараненко 2
Рецензия отклика души на - «Вольною птицей...» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2012/11/18/11293 Самое лучшее ощущение у человека это полёт, и только влюблённые обладают этим искусством...

Синица знает про любовь.

Вольная в просторах птица,
В небе чистом серебрится,
В сердце светом приземлится,
От любви засияли радостные лица.

Не могу летать я, а вот надо же, взлетаю,
Свои крылышки руками с детства представляю,
Расправлю их и под ними ощущаю свою лишь волю,
И взлетаю, даже если жизнь горька, да с солью,

Ну, а вот когда влюблён, то всем сердцем песней наделён,
Стал жаворонком неба, а вокруг просторы, да со всех сторон!

Со мной рядом за окном сидит красавица синица,
В кормушку корм засыпал ей - из золотого проса,
Птица грудкой хвалиться своею, меня вовсе не боится,
И песней освещает, и для меня в туманах нет уже вопроса.

И всю накопленную серость в моей страдающей душе,
Крылатая синица... развеяла на своём вольном вираже,
На подоконник мой напротив она мило, но суетливо села
И песню света... влюблённая и нежная...в эмоциях запела.

И вот вдруг упорхнула и унесла с собой мою печаль,
Душа взгрустнула, ей стало прошлое чрезвычайно жаль,
А я теперь свободен, просторами земными... легко летаю,
И тени пёрышек - любви... крылатый, в своих полётах ощущаю.

Фото из Интернета. Разнообразные фотографии птиц. Написано molodaiamama Прочитать
http://winter-j.livejournal.co…