Лёгкая пародия на серьёзные стихи

Татьяна Фёдорова -Голубева
http://www.stihi.ru/2012/11/24/1590 -источник вдохновения.


Творите лучше дело,хромосомы!
Да не сверните вы с пути генома,
поскольку терпим мы от непогоды,
как бы не сбилась чёткость у породы.

Стелилась ровно скатерть вдохновения,
закрыв лоскут упадка и сомнения,
и счётчик жизни все без изменения,
сочтёт у вас прекрасные мгновения.

"Блажен,кто верует,тепло ему на свете",
давным-давно известны строки эти,
и мы творим и верим,верим и творим.
Боготворим.Тщеславны человеки!
"Нерукотворной памяти" хотим!