Просто в памяти храню, нежно...

Андрей Саринов
Просто в памяти храню, нежно,
То, что было у нас с тобою,
Помню губы твои как прежде,
Я давно не ищу другую.

Перестану писать смс-ки,
На звонки отвечать не буду,
Ты останешься в моем сердце,
Глаз и губ я твоих не забуду.

Не забуду, те встречи прежде,
Те, что были у нас с тобою,
Просто в памяти храню, нежно,
То, что ты называешь - любовью...

      28 ноября 2012   ©