William T. Goodge. Актриса и художник

Лилия Мальцева
Чтобы парить, должны творить.
Актрисе нужен "финт".
Пред тем, как краски наложить,
Художнику — графит.

Но их стезя — искусства для
Восторг необходим.
Пред тем, как образ начертaть,
Кладет Актриса грим!

               Стихи.ру 28 ноября 2012 года