Рецензия на Так я учился писать стихи Анищенко-Шел

Марина Штих
 

"Потом, много позже, я буду думать о том, что жизнь человеческая не имеет ни конца, ни начала, и никто не знает, кому сколько лет."
Хотела сказать, что я про себя знаю. - Мне - пять. Ну, иногда пять с половиной.
Заведите листик, где Вам можно оставлять чирик, телеграммки-грамотки.
Вот читаю Вас, а куда аукнущееся деть?
Эм Мэ   07.07.2012 21:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

Я не знаю, что это такое. А тем более - как всё это завести.
Михаил Анищенко-Шелехметский   07.07.2012 21:46   Заявить о нарушении правил / Удалить


Ну, как стих публикуете.. Напишите, Для писем, что ли.. Чтобы в комментариях можно было бы обо всём.. Например -
"И вот появился поэт, далеко не 22-летний, но красивый своей мудрой детской исповедальностью, поэт не случайный в компании таких бесстрашно бескожих людей, с ханжеской точки зрения, непутевых, зато умевших быть нежными к родине, женщинам и природе, как Сергей Есенин, Николай Рубцов, да и Веничка Ерофеев. Есть у Михаила Анищенко черты и других сильных поэтов — Юрия Кузнецова и Сергея Клычкова, но всё это не вычитанное, а вчитанное.
Когда я прочел три его стихотворения, напечатанные Олегом Хлебниковым, то сразу понял, что наконец-то пришел долгожданный большой русский поэт. Михаил Анищенко — лучший подарок читателям поэзии за последние лет тридцать, если не больше."
Эм Мэ   07.07.2012 21:59   Заявить о нарушении правил / Удалить
(Только что у себя реализовала эту идею - сделала "Почтовый ящик июля 2012")
Эм Мэ   07.07.2012 22:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

Дошло! Сделаю.
Михаил Анищенко-Шелехметский   07.07.2012 22:17   Заявить о нарушении правил / Удалить


А я про Вас читаю.. И плачу реками.. Вот была такая тоска по-настоящему, ныло, ныло.. И не знаешь, чего хочешь, и есть ли оно - настоящее, и оно - нашлось - ВАШИ СТИХИ! Моя засыхающая на корню жизнь встрепенулась.. Живой водой опрыскали..
Эм Мэ   07.07.2012 22:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

Желание есть.. Исполните! Пусть первая весточка будет от Вас!
)) М - http://www.stihi.ru/2012/07/07/8261
Эм Мэ   07.07.2012 22:22   Заявить о нарушении правил / Удалить