Синоптическое пессимистическое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СИНОПТИЧЕСКОЕ - ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ... ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

   
                Рецензия на «Синоптическое»
                (Андралекс Сергеев):
                /Опять меняется погода...
                И как же ей не надоест!
                Взмутит в стакане у Природы,
                Что Бог не выпьет, чёрт не съест,
                А мы хлебаем результаты
                Рецептов, что изобрели.
                Не кулинары - супостаты
                На кухне Матушки-Земли./
                http://www.stihi.ru/2012/11/26/2616



                *      *      *      *      *      *



                Мы изнасиловав Природу,
                Теперь претензий к ней полны -
                Мол, портит нам она погоду:
                Почти что нет уже весны,
                Зима без снега, пекло летом,
                А осень... - тут совсем отстой...
                Ворчим и злимся, но при этом
                Мир продолжаем гробить свой!..

                1.12.2012г.