Введенье Богородицы во Храм

Православные Праздники
Дорогие Православные Христиане!
Уважаемые Братья И Сёстры!

4 декабря Наша Православная Церковь
отмечает Большой Праздник —
Введение Богородицы во Храм!

Поздравляю всех Истинно Верующих!
Желаю всем Доброго Здравия,
Семейного Благополучия,
Успехов в Учёбе, Трудолюбия
Во Славу Божию! Аминь.

МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА ОТ БОЖИЯ СВЕТА!(Автор).

«ВВЕДЕНЬЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ»

Совсем темно, но снежная дорога
Выводит к Храму, где горит в окне
Свеча для подтвержденья Веры в БОГА,
И захотелось то же сделать мне!

Вперёд меня грехи мои несутся,
И ждёт Душа, когда под свод окон,
Молитвы Всепрощенья вознесутся
И зазвучит «ПОКАЯННЫЙ КАНОН»!

Над кающимся каждым Ангел вьётся,
А Херувимы — средь Церковных Рам,
И сердце моё Радостью напьётся
«ВВЕДЕНЬЕМ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ»!

Сквозь слёзы утешенья и страданья,
Переношусь в Святой Иерусалим,
Где БОГОМАТЕРЬ в Высшем Воздаянье,
Где Дух Её стал с Божьим неделим!

Пятнадцать Cвыше Созданных Ступеней —
Трехлетняя Мария Воззошла!
По Собственному Зову, Побужденью
И по Внушенью Свыше в Храм Вошла!

Господь Свою Избранницу Благую
Дарами Сокровенья Озарил,
И для Спасенья Мира — Дочь Святую
Хранил Ему Архангел Гавриил!

Никто не знает Тайны Сокровенной,
Но, всяк Живущий, знает, то, что с Рук
Святой БогоНевесты Несравненной
Нисходит Всепрощение от Мук!

К Ней, каждое прошение болящих
Доходит, как Всёслышащая Срочность,
Весь род людской молящих и просящих
Спасает Девы Юной Непорочность!

* Х *

на фотоколлаже вы видите моё личное фото из семейного архива
и фото моего родного Храма Покрова Пресвятой Богородицы,
основанного моими предками в 1763-м году в Подмосковном селе Перхушково,
а также, иконописное изображение Православного Праздника —
«ВВЕДЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/12/04/1131
«ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
И ПРИСНО ДЕВЫ МАРИИ. ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА»

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/12/08/3723
«Того не ссадит Роковой Возница!»