Того не ссадит Роковой Возница!

Православные Праздники
Дорогие Православные Христиане!
Братья и Сестры, а также, все мои Друзья поэты!

Сейчас у нас идёт «Филиппов Пост»,
ещё он именуется — «Рождественский»!

Длится этот Пост, начиная, с 28 ноября,
и до Первой Звезды — Сочельника — 6 января.

Будем же достойны и готовы с вами к Великой Встрече
Рождества БОГОМЛАДЕНЦА и Спаса нашего Иисуса Христа!

«ФИЛИППОВ ПОСТ»

Казанский Образ Матери Христа
Спасает в Дни Декабрьского Поста!

«Филиппов пост», в народе говорят,
Нам чистит душу сорок дней подряд!

«Введенье Богородицы во Храм» –
Дозволит прикоснуться к тем Дарам,
Которым нет цены на Белом Свете,
За них Господь лишь БОГ Один в ответе!

Там в глубине Заоблачного Царства,
Пройдя свои все страшные мытарства,
Сумеет лицезреть Творца воочию,
Лишь только тот, кто не коснулся ночи!

И, кто свои не обескровит лица,*
Того не ссадит Роковой Возница:
И, не взирая, на беспечность лет,
Он в «два конца» оплатит ваш «билет»!

* — не обескровит (корень кров) означает, не предаст.

«ВВЕДЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ» — многострадальная и святая наша
Православная Церковь празднует 4 декабря!!! Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/12/04/1131
«ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА»

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/12/02/5919
«ВВЕДЕНЬЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ» Поэма