До первых заморозков...

Павелник
_Авторская песня_Soft Rock
   сл.и муз. Павелникк


***


Срывая листья,  ветер оживает.
В паденьи листьев красота и грусть,
Тревожен жалкий лепет листопада,
До первых заморозков,
До первых заморозков,
До первых заморозков,
      Я ещё вернусь...


Вернусь туда, где в детстве удивлялся
Такой приятно  пахнущей листве,—
Я в клёны во дворе всегда влюблялся
До первых заморозков,
До первых заморозков,
До первых заморозков
      В жёстком октябре...


Мечта давно уже не окрыляет,
Лишь клёны взгляд притягивают мой,
Мне  наглядеться нужно листопадом
В последний раз сентябрьской порой.
      

Мечта  давно уже не окрыляет,
Лишь клёны взгляд притягивают мой               
Мне надышаться нужно листопадом
До первых заморозков он ещё живой
Мне надышаться нужно листопадом
       До первых заморозков
       До первых заморозков,
       До первых заморозков
       Листопад живой....


***

2012-2018
© Павелник, 2021
При копировании ссылку на источник сохранять обязательно., Источник: http://www.stihi.ru/2012/12/03/6850 
 Источник:  http://www.stihi.ru/avtor/nikl8

 
© Copyright: Павелник, 2012
Свидетельство о публикации №112120306850