Тени

Александра Инина
                Литься крови, густой и чёрной,
                Рекам крови – что нас разделят
                На живых и погибших.
                Тени!
                Где вы, тени..
                Прощайте…
                Поздно.

                Галина Самойлова "я вернусь"


вчера чернили серебро
былого белого
катилось солнце напролом
лучами-стрелами
кололо неба стылый бок
закат кровянило
а к ночи коркой запеклось
что было алое
зима потом возьмет свое
следы затянутся
затянет времени узлом
забезымянится
лишь наконечник от стрелы
удачливый
очищен будет от земли
и ржавчины...


Для
http://www.stihi.ru/2012/11/28/10152