Слушаю сердцем знакомую песнь...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2012/12/02/7647
                (Догоняющий Солнце)


 
Как важно понять... как пьянит и "морозит",
натянутым нервом, играя струна.
А стоит добавить чуть-чуть и умножить -
и ты не одна... ты совсем - не одна...

Протянутся дивные руки, согреют,
подарит покой упоения синь...
Я грех свой с собою забрать не посмею,
окутала запахом горьким полынь.

Влекома ее волшебством затихаю,
и слушаю сердцем знакомую ПЕСНЬ...
В тиши отыщу, и в безмолвье узнаю –
неси свою благость и добрую весть...

05.12.2012

фото от Тани