А любишь ли меня?

Александр Широких
Люблю ли я?
http://www.stihi.ru/2012/12/06/2824

Твоё упрямство очень даже обижает
Увы, направлено оно не на дела
Любви основы сильно подрывает
И прячет вглубь души прекрасные слова

Мужских привычек понимать  не хочешь.
Тебе важней, чтоб не болела голова
О безупречной репутации хлопочешь,
Считаешь, что всегда во всём права.

Ты реже радуешь, но чаще огорчаешь:
Не выпьешь в праздники хорошего вина.
Улыбкой доброй утром не встречаешь,
Да и любовь мою не пьёшь  до дна.
Сомненья есть: а любишь ли меня?
5.12.2012г.