Люблю ли я?

Александр Широких
А любишь ли меня?
http://www.stihi.ru/2012/12/06/2815

Была когда-то для меня загадкой
Найти хотелось ключик золотой
И в душу заглянуть тебе украдкой,
Чтоб обрести в своей любви покой.

Домой спешил с надеждой на улыбку
И с верой в то, что очень ждёшь меня
Мечтал услышать  Страдивари скрипку,
Увидеть отблески любовного огня.

Прошли года,- я меньше улыбаюсь
От вида женщины, которую любил
Спокойно,  без  эмоций раздеваюсь
И те слова, что говорил давно забыл.

Спокойно стало - нет былых сомнений.
Не мучит ревность, душу теребя.
Признания не жду и откровений…..
Не знаю, только вот, люблю ли я тебя?
5.12.2012г.