Отчетливо сетевая лбюовь

Митчелл
Реакция на
Альказар "Безотчетная ненависть к сети ":

http://www.stihi.ru/2012/12/05/6788


Ник фото первые буквы
четко наводится фокус иллюзий.
Иной мир приоткрывает дверцу
ровно настолько
чтобы возбудилось любопытство.

Желание просунуться в эту щель
тихим мышьим кликом
нагрести всего понемногу
собрать пазл на тему
"мы уже вместе".

Реал теряет форму и цвет
притупляется привлекательность
смены времени суток.
В потемках учишься понимать
любую движуху близкой души
и незнакомого тела.
ЕГО НИК
ЕГО ФОТО
ЕГО БУКВЫ.

сделай Print Screen эмоций
отправь полученный скриншот
своему мозгу для устранения
системной ошибки
пока на мониторе души мигает вопрос:
отрезать по-живому пуповину
длиной в полземли или просто
намотать ее на шею
собственной реальности?