Выстрелом памяти давит огнём в висках...

Алёна Полетаева
Больно по-прежнему в прошлое делать шаг...
Выстрелом памяти давит огнём в висках:
"Шанс упустил... И она - не твоя... Дурак...
Не удержал это яркое солнце в руках..."

Всё так играло, светилось, кружилось -
                И было ТВОИМ!
Мир покоряло биение двух сердец!
Ночь звездопада и Счастье -
                Лишь вам двоим!...

...Тяжек так звон ненадетых на свадьбу колец...

5.12.12.

"И возврата уже - никогда не будет..."
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7911