Я смотрю твои сны в черно-белых, как память проекц

Вадим Тихий
                Котик Бархатный:http://www.stihi.ru/2012/11/05/4780

Я смотрю твои сны в черно-белых, как память проекциях.
Когда ты уже спишь, отдышавшая болью и рифмами.
Растворяю на дозы - по венам. А после, инъекции,
Бью иглой себе в сердце, чтоб в такт… и совместными ритмами
нам блуждать по твоим неземным и ночным измерениям,
Оставляя своим ненавязчиво-грамотным почерком,
То, что завтра напишешь…
                а знаешь, меж психом и гением –
заключение врача,полупьяным размашистым росчерком.


декабрь2012г
фото из инета.