Талант - всегда талант! Но, Ах как неприлично...

Владимир Литвишко
                Рецензия на "Вкус адьюльтера, запах авантюр" (Ника Гир)
                http://www.stihi.ru/2012/11/28/3663

 

Талант - всегда талант! Но, Ах как неприлично,
Такое воспевать, заметь позволь - ты мне!))
Должно быть всё в семье российской, лишь "отлично",
И лучше не копать, с пристрастьем в глубине!))

И верь, твоя ЛГ - ещё перекуётся!
Ей коллектив родной - не даст пропасть совсем!
(Надеюсь, на моём пути - не попадётся.
А то ведь, я такой... Понравится - и, сьем!))))