Опять по кругу

Галина Апсите
             Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/12/11/8793

             " Давай мы вспомним первые шаги,
               Те робкие, что делали друг к другу..."
                "НАШ БУДЕТ ШАНС"- Валентин Добродеев

    Опять  по  кругу!  Замкнутому  кругу...
    Надежда  угасает  с каждым  днем.
    Всё  те  же  робкие  шаги  друг  к  другу,
    Когда  же  встретимся? Когда  дойдем?

    Но,  что - то  всё  не  так  и  всё  напрасно.
    Одни  слова.  Туманные  слова...
    Мечталось...и  казалось  - всё  прекрасно!
    Признаюсь,  что  кружилась  голова,
 
    Когда  с  тобою  вместе  ввысь  взмывали
    В  одном  порыве -  светлый  Рай  познать.
    Меж  звезд  от  счастья  пьяные  летали,
    Хотелось  петь ...и  оглушительно  кричать.

    Кричать  нельзя!  Лишь  тихий  нежный  шёпот,
    Чтоб  звезды  не  осыпались  с  небес...
    Все  время  нам  мешает  кто - то,  что -то...
    Я  перестала  верить в  Мир  чудес.

    Опять  по  кругу?  Замкнутому  кругу.
    И  кто  его  решится  разорвать?
    Мы  снова  далеки...и  врём  друг  другу,
    И  шанс...очередной...в  Любовь  играть.


       Картинка  из интернета