Мне без тебя так неуютно

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/12/15/4881
"Хочу, чтоб - ярок небосвод
И ты была в созвездьях где-то!"
                Александр Семов


Огни мерцают вдалеке
Рассыпал, видно, звёзды кто-то...
И греется рука в руке,
И мы с тобой ....на старом фото...

Крадётся вечер занятой,
Ему до нас с тобой нет дела.
Бредёт в тумане,  весь седой,
...А время быстро пролетело...

Уже распутствует зима,
Из-за метели видно смутно.
Ты далеко – сойти с ума!
Мне без тебя  так неуютно...