Вновь ты навстречу мне идешь...

Александр Семов
"...Уже распутствует зима,
Из-за метели видно смутно.
Ты далеко – сойти с ума!
Мне без тебя  так неуютно..."
       «Мне без тебя так неуютно» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2012/12/15/10815

Так неуютно без тебя...
С ума сойти, согласен, можно!
Жить на краю земли, любя,
К тебе шагаю осторожно...

А ты, навстречу мне идешь,
Скрестила руки, свитер серый...
Не веришь, что судьбу найдешь?
Вновь с неба снег... Холодный, белый...

Взгляд полон дум, разрезы глаз -
Куда-то вдаль... Меня ты видишь?
Спрошу тебя в который раз,
Меня ты любишь?.. Ненавидишь?

Как не любить, как не мечтать?
Ты - идеальна! Волос - черный...
То невозможно передать...
На фото - Ты? О, образ - гордый!

15.12.2012 23:42