К тебе, с тобою, без тебя...

Марина-Светлова
 http://www.stihi.ru/2012/12/15/11330
"Спрошу тебя в который раз,
Меня ты любишь?.. Ненавидишь?"
                Александр Семов

Безумный миг...Ты снова здесь!
Кружится всё, как будто в вальсе!
Моя душа...моя болезнь -
Тобой...  мир  светом опоясан!

Пусть рвется солнцем небосвод
И снег спускается лавиной.
Дарю закат тебе, восход,
Что было врозь – теперь едино!

К тебе, с тобою ...без тебя,
В тебе ... надолго .... бесконечно...
Да, я душой теперь твоя...
Твоя любовь – моя навечно....