Рецензия 4

Громов Сергей Михайлович
Рецензия на «Почему?» (Ирина Осина)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/11299


 Строчка не держит секретов,
 Откровенно, впервые без фальши,
 ПОЧЕМУ? одним лишь ответом:
 Я с ним - Троеточье. Вы дальше.

 Знак вопроса? Если поставлю,
 Ход событий могу развернуть,
 Черт возьми! Почему не сорваться?
 Невозможно себя обмануть.

 Запредельно порою бывает
 Сделать в жизни единственный шаг,
 Когда дыханием сердце сжимает,
 Пересилить безудержный страх.

 Тяжело, наивно и глупо,
 Знак препинанЬя - вершитель судьбы,
 Любить - ни рано, ни поздно,
 Исправь значенЬе строфы.

 Если Вам мой слог не понятен,
 Смысловую подведите черту,
 Остановка,еду с ним дальше,
 Или без те-та, с другим выхожу.

 Откровенно, впервые без фальши,
 Ответьте себе почему?
 Может омут и был той преградой,
 Вас не пуская к нему.

 
 Рецензия на «я выросла я девочка большая» (Мезальянс)

 быть рабыней начертано вечной
 на тысячу один только шанс,
 у феминизма миг скоротечен,
 Верховный создал "мезальянс".

 несовмесимы будто бы вещи,
 но смысл по сути простой
 пусть ты другая из женщин,
 НО "СИЛЬНЕЙШИЙ" ВСЕГДА НАД ТОБОЙ.



Рецензия на «Похититель снов» (Кселена Литвинова)
http://www.stihi.ru/2012/11/11/7550

  Один мне поэт ответил,
  Что мало желанЬя любить,
  Взаимного чувства не встретив,
  Зачем о любви говорить.

  Не спишь,грустишь и страдаешь,
  Кошки скребут на душе,
  Но ты живешь, ты мечтаешь,
  Как не было больно тебе.

  И сладостно то упоенье,
  Не наяву. а пока лишь во сне,
  Час пробьет прекрасной Селене
  Венерой вернутся к тебе.