И сняты маски...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "И снова ночь.В разгаре "темный  бал"
                И в первый раз  без масок откровенья."
                Андрей Савельев 3,
                http://www.stihi.ru/2012/12/02/7010

               *   *   *

 И сняты маски, чтоб аккорд-финал
 Сомненьем написал опроверженье.
 Меня любовью-ненавистью звал...
 А жизнь... Она, пожалуй, вся в скольженьи.

 Паденья... Взлёты... Чей-то "па" в прыжке...
 Открыта боль. Как это долго длится!
 Любовь моя висит на волоске
 Давно забытой Временем страницы...