Кошмар

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Красимира Георгиева
         ( Болгария)

 Мы ,заключённые в кристально чистом шаре,
 Судьбе позволив совершать кошмары...

   КОШМАР

Затворени сме в кристалната топка на дните.               
Съдбата размахва своите чукове.

художник: Жозефина Уолл