Семь дней

Ира Мир
Семь дней Творения,
Семь планов проявления
Семь дней недели, Сварога Закон.
Творец - Бог Вышний, в нисхождениях, смотри, что заповедал Он,
Чтобы поднять сознание и выйти из забвения:
День первый, по-не-Дел-ьник, душою затаившись, в плотность погрузились
И в день второй, во вторник, мы вошли в Систему,вторя ей, чуть-чуть забылись.
А в среду мы средой прониклись телом всем, и личность* воплощения активна.
Однако же, в четверг мы все четыре земных зримых и незримых тела
водой физической и излучением от Разума, сердечным, очищаем.
А в пятницу, день пятый, высший план Божественный Себя осознаём,
Энергии Творения, без искажений, в Понимании проводим, в окруженьи Созидаем,
Как Делать стал бы Совершенный Человек, всей РАдугой чистейшего  Сознания.
В приятии Творения всех граней, Откровением любые ситуации проходим.
В Любви Творца, в субботу субъективность своей Сути во Системе познаём,
Мышление дисциплинируем, и личностью сияющей Души я-уникальным** управляем,
Чтоб в День седьмой Сознанием ВОС-КРЕСнуть, по вертикали, Силой от Христа
К Отцу Начал, в безвременье подняться, Себя Божественного в Целом О-Сознать:
"Я - Дух-Душа, да во всех сферах Жизни созидая, являюсь Безконечной ЕДИНицею Его,
В Любви Творения всемерно пребываю..."

личность* - "Две личности" http://www.stihi.ru/2012/09/15/2350
я-уникальное** - здесь, земная личность, с данными от рождения талантами, для наилучшей возможности реализации Себя как Божественной Индивидуальности Духа-Души***.
Дух-Душа*** - "Доказательство" http://www.stihi.ru/2011/04/15/6079