Тёплые сны

Валентин Клементьев
Сны формируются картинкой,
Бежит игривая луна,
И молоко налито в крынке,
Видать, здесь кошка побыла.

И розовеют милой щечки,
Рисунки, словно на подбор,
Опавшим веером листочки
На землю сбросили ковер.

Аккордеоном звёзды шепчут,
Лениво скрипнет где-то дверь...
Ещё горят в светёлке свечи,
И шелестит вдали метель.

Мы пролетаем над дворцами,
Под нами тысячи огней,
Любовь согретая сердцами
Для нас становится теплей.

На землю изморозь осела,
Скрипят дровишки на огне...
И ты душой меня согрела
На безымянной высоте!


Посвящено Наталье Алексеевой 2 "Полеты во сне и наяву"
http://www.stihi.ru/2012/01/24/5383