Вот, опять сомнения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВОТ, ОПЯТЬ СОМНЕНИЯ... ***
       
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на «Сомнения» (Андралекс Сергеев)

                /...
                Молились бы Ему всечасно:
                "От нас все беды отведи!
                Не знаем, что там впереди
                И в темноте бродить опасно!"

                Но нет ответа от Творца.
                Никто не зрит его лица./

                http://www.stihi.ru/2012/11/30/8246

               
                *      *      *      *      *      *

              Творец от нас скрывает лик...
              А может в этом объясненье
              Того, что юный и старик
              Страдать должны? Повиновенье
              Возможно только лишь тому,
              Кого способны видеть ясно...
              Я весь в сомненьях - не пойму:
              Неужто верим мы напрасно?
              Пугают карою небес
              За наши все грехопаденья...
              А если ТАМ ни Б-г, ни Бес
              Не ждут нас?.. Вот, опять сомненья...
               
                1.12.2012г.