Новогодний карнавал

Светлана Пригоцкая
  Новогодний карнавал


Сегодня снова Новый год,
Танцует в масках весь народ,
Но ты меня узнал и я тебя узнала…
Такой хрустальный снег идёт,
Снежинки водят хоровод,
С тобой кружусь я в вихре карнавала!

Пр.: Мы с тобой , как в сказке,
Снимем свои маски,
Салюты конфетти,
С тобой нам по пути…

Прикосновенье твоих рук,
После потерь, после разлук
Улыбки белоснежные сияют…
И снова вальс за кругом круг,
Со мною самый близкий друг,
Снежинки на ресницах замирают…
Пр.
Такой весёлый карнавал,
Сегодня Новогодний бал ,
И звёздный час, и белый вальс с тобою,
Ах, как кружится голова,
Во мне звучат любви слова
И этот вальс вдруг стал моей судьбою…

художник: Suson Herbert