Резюме

Николай Горбунов
С яда - рвота, нож - бо-бо,
Кислота - прожжет жабо,
В речке - мокро, с крыши - жуть,
Газ - воняеть, петли - жмуть,
На ружье - нужон билет...

Наслаждайся! Смерти нет!

-----------------------

RESUME (Dorothy Parker)

Razors pain you;
Rivers are damp;
Acids stain you;
And drugs cause cramp.
Guns aren't lawful;
Nooses give;
Gas smells awful;
You might as well live.