Зеленолицее. Игры в классики

Светлана Мель
Следом за Верой Гаевской
http://www.stihi.ru/2012/12/27/3273

«И там, среди зеленолицых»
               (Иннокентией Анненский)

1.
И там, среди зеленолицых
И белопузых марсиан,
Придётся всем нам поселиться,
Коль мир поглотит океан…

2.
И там, среди зеленолицых
С зелёной пустотой в глазницах,
Один я молодец пригожий
С неповторимо красной рожей

3.
И там, среди зеленолицых,
Вдали от солнечной столицы,
Кручу я жизни колесо…
И не последнее лицо!

4.
И там, среди зеленолицых,
Есть сексапильные девицы.
И даже зелень ягодиц
Не портят прелести девиц.

5.
И там, среди зеленолицых
Аборигенов кабака,
Готов  всю ночь я веселиться
И тоже зеленеть слегка…

6.
И там, среди зеленолицых,
Что в обезьяннике сидели,
Я верещал на всю полицию,
Что и пушистый я, и белый.